тел. 8-967-297-26-97

Главная Новости

Нам удалось провести важные поединки, в которых было разыграно шесть очков, что порадовало нападающего «Страконице» Карела Крейчи

Опубликовано: 27.10.2023

После слабого участия в соревновании, Страконице начали преуспевать. В нужный момент можно было бы сказать, ведь вы в последних четырёх турах играли с командами, похожими на вас в таблице?

Здесь мы провели важные игры на шесть очков, как говорят в футболе, с командами вокруг нас в таблице, которые, как и мы, играют во спасение. Мы рады, что сумели провести эти поединки и опередили соперников.

Настроение теперь повеселее?

Если бы кто-то посмотрел на таблицу месяц назад и сегодня, он бы, наверное, удивился (улыбается).

В трёх последних матчах вы забивали голы на первых минутах. Вы сосредоточились на ранних матчах?

В последнее время у нас все складывалось хорошо. Даже не знаю, что это такое, может, хорошая разминка. Так или иначе, дело в том, что последние два поединка мы решили в первые полчаса. Там это сломалось, и мы разыграли это.

У вас чрезвычайно успешный октябрь, но почему у вас не все хорошо с начала сезона?

У нас был новый тренер, много новичков в команде и тяжелая ничья. Не все работает сразу. Но теперь все уладилось, мы знаем, чего можно ожидать друг от друга, и начинаем вставать. Кроме того, только в этом месяце мы начали встречаться дома с соперниками, которых нам нужно обыгрывать.

Вы упомянули нового тренера, как вы играете и тренируетесь под руководством тренера Шруба?

Тренировки аналогичны предыдущим. Летом к нам приезжало тренироваться иногда до двадцати пяти человек, что является уникальным для регионального чемпионата. Как начался учебный год, с участием уже хуже, потому что в Страконице учатся не все. Тем не менее, мы очень хорошо тренировались до сентября, и это также может быть причиной того, что мы так хорошо выступаем сейчас.

Вы не задали пенальти против Семичи, но в следующих поединках с Тыном и Янковым уже не ошиблись с отметки пенальти. Вы очевидный исполнитель штрафов в Страконице?

В основном я реализовал пенальти, но здесь, в Страконице, это где-то пятьдесят на пятьдесят. Надеюсь, я встал и рад, что теперь снова падаю с пенальти. У нас молодая команда, и мне, как опытному нападающему, придется пенальти.

Мы зарегистрировали, что вы являетесь лидером команды Б Пршибрама. Вы также были в команде реализации второй резервной лиги в субботу в Чески-Крумлове...

В протоколе я указан как лидер команды, но на самом деле я тренирую команду вместе со своими коллегами Машеком и Вагнером. Однако мы все еще учимся на тренерские лицензии, поэтому не можем фигурировать в качестве тренеров в регистрации. Поэтому мои коллеги там указаны как помощники, а я как руководитель.

Ты горишь. Как ты все это успеваешь?

Верно, у меня много дел на все выходные. К счастью, матчи между Пршибрамски Бечеком и Страконичем в последнее время не пересекались и за это можно привлечь к ответственности. Это позитивно.

Вы учитесь на тренерскую лицензию, так что, я полагаю, вы хотите заниматься тренерской деятельностью в будущем?

Я определенно хочу тренироваться. Я молод, поэтому хотел бы начать как можно скорее и посмотреть, понравится ли мне это. Сейчас у меня испытательный срок, посмотрим, смогу ли я стать тренером. Но я хочу пойти этим путем.

Приближается конец осени, сколько очков вы реально хотели бы набрать за последние три тура?

Я бы хотел получить шесть штук, но не знаю, реально ли это. Но нам понадобится как минимум три. Сейчас мы играем с «Роудным» и дома мы сильны. Дома нас обыграла только Глубока, но в остальном это не провал. Здесь мы можем сыграть со всеми, так что посмотрим, как сложится ситуация с «Рудне».

Но в следующем домашнем поединке с Дражице фаворитом должны стать вы.

Дражице снова разыграют практически шесть очков. Это будет аналогичный соперник, с которым мы встречались в предыдущих четырех турах. Нам будет важно провести последнюю осеннюю игру.

Даже в Противине без шансов не окажешься...

Противин – еще один непредсказуемый соперник. Матчи там часто бывают довольно жаркими, порой без красных карточек не обходится. Это будет тяжелый матч, но таковы все участники соревнований.

Состав 12-го тура регионального первенства

Павел Томашек (Олешник)

Яромир Ворел (Противин), Йозеф Бром (Тын), Адам Котрба (Милевско)

Давид Бочек (Рудольфов), Ян Шинделарж (Рудольфов), Том Били (Страконице), Мартин Фишер (Рудольфов)

Виктор Кадлец (Рудне), Карел Крейчи (Страконице), Михал Мареш (Дражице)

9:18 01.08.2012